图片新闻
中国农业银行柯桥支行召开第十一届职工代表暨第十二届工会会员代表大会第二次会议
发布日期:[2017-11-22]来源: 浏览:

      11月1日下午,中国农业银行柯桥支行召开第十一届职工代表暨第十二届工会会员代表大会第二次会议。支行领导班子、各网点、部门的53名正式代表和29名列席代表参加会议。 

      大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕,经过全体会议、讨论审议、全体表决等阶段,大会完成了多项议程。全体与会人员认真听取审议并通过了行长陈军同志所做的《行务工作报告》,还听取审议并通过了《工会工作报告》、《工会财务工作报告》、《职工提案落实情况的报告》,以及《柯桥支行工会经费管理实施办法(讨论稿)》。同时,会议审议通过了取消和增补代表资格报告,以及柯桥支行工会劳动监督委员会和劳动争议调解委员会组成人员名单。 

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统